lunedì 18 giugno 2007

Burger di seitan con funghetti e insalata





Ecche qua...
Piatto semplice, preparato per far fuori i burger, altrimenti rimanevano in frigo fino alla primavera prossima.
I burger sono quelli già pronti (io ho utilizzato questi qua, ma se ve ne fossero altri); ho ancora serie difficoltà a preparare un seitan che non abbia quel retrogusto... boh? strano che ha il seitan, almeno io lo sento così, ecco perchè ci metto parecchia salsa shoyu!
Preparazione semplicissima.

Ingredienti:
Burger di seitan
Funghi champignon
Insalata e pomodori

Le dosi sono in libertà, "acciocché" chiunque possa cucinare i burger e i funghi nella quantità desiderata.
In una padella far stufare i funghi con un pò d'acqua, olio, sale e rosmarino tritato. Quando si saranno stufati abbastanza (ufffffaaa), unirvi i burger, coprire e far cuocere a fuoco basso per almeno dieci minuti, girando i medaglioni di tanto in tanto.
Prepapare un'insalata con pomodori annessi e, a fine cottura di burger e funghi, impiattare il tutto e comporre come si desidera.
Volendo si può anche spargere un pò di salsa shoyu o del tamari ma io non l'ho fatto data la sapidità del piatto!
Buona settimana!

2 commenti:

Yari ha detto...

Che bel piatto, semplice e gustoso! Ho visto solo ora la foto della gatta lettrice, pensavo fosse Tabatuga!

Morrigan ha detto...

Grazie Yari.
La micia, effettivamente, le assomiglia, ed è per questo che ho scelto la foto.
^__^
Miaooo