venerdì 7 settembre 2007

Zucchine, funghetti e peperoni


Made by il naturalista.
La ricettina sfiziosa e veloce è stata creata dal naturalista che temeva uno stazionamento troppo lungo delle suddette verdure in frigo.
E avendomi anche visto abbastanza stanchina, di ritorno dal lavoro, si è offerto di preparare la cena... ^__^

Ingredienti:
due o tre zucchine di media grandezza
cinque o sei funghi champignon - ma credo che anche altri tipi di funghi vadano bene
un peperone
sale
olio

Tagliare a dadini le verdure, farle stufare in padella per un quarto d'ora con sale e olio e servirle belle calde.
Io ci aggiungo sempre un pò di erbette fini (timo, maggiorana, una spruzzata di pepe) per dargli ancora un pò di sapore.
Eeehhhh.... la crisi di creatività! :-D

7 commenti:

max - la piccola casa ha detto...

una ricetta semplice ma gustosa, brava!

Morrigan ha detto...

Grazie Max, ma qui il bravo se lo "becca" il naturalista ^__^
Io ho aggiunto solo un pò di erbette fini

Gli Scribacchini ha detto...

Ottimo! :-)
Patt

Yari ha detto...

E bravo il naturalista, allora!

Anonimo ha detto...

Quante doti nasciste ha il naturalista!!! Bravo, yum.
Tuttoburro's mom

Anonimo ha detto...

Ops, volevo dire "nascoste".
Tuttoburro's mom

Morrigan ha detto...

Eeehhhh, sapessi! ^__^
Saluti a Tuttoburro! Smack!