venerdì 7 settembre 2007
Zucchine, funghetti e peperoni
Made by il naturalista.
La ricettina sfiziosa e veloce è stata creata dal naturalista che temeva uno stazionamento troppo lungo delle suddette verdure in frigo.
E avendomi anche visto abbastanza stanchina, di ritorno dal lavoro, si è offerto di preparare la cena... ^__^
Ingredienti:
due o tre zucchine di media grandezza
cinque o sei funghi champignon - ma credo che anche altri tipi di funghi vadano bene
un peperone
sale
olio
Tagliare a dadini le verdure, farle stufare in padella per un quarto d'ora con sale e olio e servirle belle calde.
Io ci aggiungo sempre un pò di erbette fini (timo, maggiorana, una spruzzata di pepe) per dargli ancora un pò di sapore.
Eeehhhh.... la crisi di creatività! :-D
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
una ricetta semplice ma gustosa, brava!
Grazie Max, ma qui il bravo se lo "becca" il naturalista ^__^
Io ho aggiunto solo un pò di erbette fini
Ottimo! :-)
Patt
E bravo il naturalista, allora!
Quante doti nasciste ha il naturalista!!! Bravo, yum.
Tuttoburro's mom
Ops, volevo dire "nascoste".
Tuttoburro's mom
Eeehhhh, sapessi! ^__^
Saluti a Tuttoburro! Smack!
Posta un commento