giovedì 9 agosto 2007

Patate e funghi


O funghi e patate...
Poichè il naturalista ne aveva comprati in quantità industriale, conoscendo la mia golosità, ecco che dopo averli fatti ripieni li ho accompagnati con le patate... eeeehhhh!
Semplici, semplici.

Ingredienti
Funghi champignons
Patate
Erbette fini (rosmarino, timo)
Spezie (zenzero macinato, masala)
sale e pepe
olio


Si puliscono i funghi e si pelan le patate. Si riduce il tutto in spicchi, magari i funghetti in spicchi più piccoli delle patate. Si condiscono con olio, sale, pepe, un pò di erbette e spezie, si mescola bene, si mette in padella con un pò d'acqua e si fa cuocere il tutto a fuoco moderato per una mezz'ora o quando le verdure cominciano a spapparsi. ^__^
Si impiatta e buon appetito!


Eeehhhh...
-3 al P. Day! :-DD

6 commenti:

stelladisale ha detto...

la foto in alto ti è venuta proprio bene, e funghi e patate, beh, a chi non piacciono... ripieni non li ho mai fatti, ma cos'è il granulare di soia? si usa al posto della carne? no perchè io non mangio carne ma non amo molto neppure la soia...
ciao ciao

Morrigan ha detto...

Davvero??? O_____o
Evviva... comincio a capirci qualcosa su come mettere a fuoco e, soprattutto, sotto la luce migliore le pietanze da me preparate.
Il granulare di soia è soia lavorata in non so che modo. Viene fuori una specie di trito che sembra carne macinata, quando la fai rinvenire nel brodo.
Consiglio di ripassarla anche un pò in padella perchè mangiata così, effettivamente, è un pò "trista".
Sui funghetti il sapore è venuto buono, forse perchè il forno ha asciugato l'umidità della soia e ha lasciato solo l'essenza. Se la si utilizza come ragù a me non è che faccia impazzire, ma forse sono io che non la so utilizzare al meglio
W i Patafunghi!
Grazie Stella di Sale!
^__^

Anonimo ha detto...

ehi!!!!.... solo io sono un patafungo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Morrigan ha detto...

Va bene, ma chi sei? O___o
Evviva i patafunghi!

Anonimo ha detto...

il PATAFUNGO D.O.C.
l'unico vero Patafungo!!!!

Morrigan ha detto...

Si ma.... palesati, chi sei, come te chiami, da dove scrivi.... evviva i patafunghi