venerdì 3 agosto 2007

Insalatina "ampress', ampress'"



In questo periodo di fiacca estiva, ove neanche i "ditini" riescono a digitare sulla tastiera qualcosa di intellegibile, figuriamoci se ho voglia di cucinare... sono una pigrona e il più delle volte mi arrangio cercando, però, di non fare proprio brutta figura, soprattutto se decido di inserire la ricetta sul blog.
Ecco il risultato di una serata afosa e accidiosa: un'insalatina "conzata" in fretta e furia, ma non tanto.

Ingredienti:

Insalatina mista (anche quella delle buste - date sempre una sciacquata prima di mangiarla)
Carote
Cetrioli
Peperoni verdi
Radicchio
Pomodorini
Basilico
olio
sale
limone o aceto di mele

Tagliare tutti gli ingredienti a fettine, le carote invece a "julienne", e condite con olio, sale, limone o aceto di mele e un pò di basilico e origano.
Io, come si evince dalla foto, accanto all'insalatina ci ho messo un pò di formaggio che dal frigo gridava vendetta (ricotta, se non sbaglio, ma quella del supermercato che quella fresca, giustamente, non si trova - co' 'sto caldo, voglio vede!).



Tempo impiegato: un quarto d'ora ^__________^
Ni hao!

1 commento:

marcella candido cianchetti ha detto...

ottima e veloce con questi caldi buona giornata