tag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post6590340189410363469..comments2023-10-29T15:04:44.887+01:00Comments on ** Tabatuga **: Spätzli e funghi porciniMorriganhttp://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post-77938755007924973382010-05-27T08:50:07.588+02:002010-05-27T08:50:07.588+02:00Li ho mangiati ad Innsbruck la scorsa estate, ma n...Li ho mangiati ad Innsbruck la scorsa estate, ma non in questa versione boscosa: erano affogati nel formaggio fuso, che appena si è freddato li ha trasformati in una specie di malta difficilissima da mangiare, praticamente un calcestruzzo in versione formaggiosa...peccato, perchè conditi in altro modo, tipo questo, devono essere proprio buoni...Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.com