tag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post368271317770917546..comments2023-10-29T15:04:44.887+01:00Comments on ** Tabatuga **: Il "granorzo"Morriganhttp://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post-88427008645480105302007-06-21T09:19:00.000+02:002007-06-21T09:19:00.000+02:00E invece, uomini e donne di poca fede, la pentola ...E invece, uomini e donne di poca fede, la pentola a pressione l'è 'na grande invenzione... certo non si vede la cottura, ma quando ci si prende la mano, sai quanto tempo far passare dall'inizio del fischio fino allo spegnimento della fiamma, diventa tutto più facile.<BR/>Certo... anch'io ho un sacro timore reverenziale per la pentola a pressione :-OMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post-18643363523313661792007-06-21T08:45:00.000+02:002007-06-21T08:45:00.000+02:00Posso aggiungere il "granotto"? ;)La pentola a pre...Posso aggiungere il "granotto"? ;)<BR/><BR/>La pentola a pressione mi ha sempre un po' insospettito...<BR/>Ma questi sono i piatti che preferisco!<BR/>So' rustica dentro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post-10151108643794234432007-06-19T12:27:00.000+02:002007-06-19T12:27:00.000+02:00bella questa ricetta del granorzo!! tu pensa che ...bella questa ricetta del granorzo!! tu pensa che io lo scorso weekend ho fatto un farrotto! dobbiamo proprio riscrivere un vocabolario per i nuovi termine delle nostre ricette!!<BR/><BR/>sai che non ho mai usato la pentola a presisone?Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.com