tag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post3585655484855286365..comments2023-10-29T15:04:44.887+01:00Comments on ** Tabatuga **: Gelatina al pompelmo e alla banana!Morriganhttp://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post-38181374248088120842007-07-20T13:54:00.000+02:002007-07-20T13:54:00.000+02:00Bravo Yari! Bell'idea, e a chi se ribella... dose ...Bravo Yari! Bell'idea, e a chi se ribella... dose doppia! :-DMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post-81128549891418143562007-07-20T13:51:00.000+02:002007-07-20T13:51:00.000+02:00Spacciala come nouvelle cuisine ;-)Spacciala come nouvelle cuisine ;-)yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post-87242902861918231512007-07-18T22:49:00.000+02:002007-07-18T22:49:00.000+02:00E io che conoscevo l'agar-agar solo come ingredien...E io che conoscevo l'agar-agar solo come ingrediente del mio balsamo per capelli...!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5187794761211944789.post-42486067080555970882007-07-18T21:52:00.000+02:002007-07-18T21:52:00.000+02:00complimenti, sei stata brava, forse avrei evitato ...complimenti, sei stata brava, forse avrei evitato il pompelmo in effetti, ma il risultato รจ stato perfetto, mi ci devo provare anch'io, l'agar agar l'ho comprato, ho delle pesche, potrei pensare di fare una gelatina alla pesca magari aromatizzata con un qualche liquorino, ci provo in questi giorni e poi ti aggiorno, grazie, bacimarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.com